Продажа доменов

Curt.ru / Статьи / Советы / Управление подписками

Каждый пользователь компьютера со временем узнает про возможности Интернет. Одно из первых, что открывают для себя - это почтовые сервисы, заводят свой первый почтовый ящик и отправляют свой первый e-mail.

Чаще всего это вызвано осознанной необходимостью или просто потребностью, которую создал сайт, где нужна регистрация. Со временем таких, сайтов становится все больше, а почта для регистрации одна и она наполняется сообщениями, как по взмаху волшебной палочки.

Возникает вопрос: «что это за сообщения и почему они приходят?» Очень часто пользователи при регистрации не снимают галочки подписки на новости и обновления сайтов, на которых прошли регистрацию - это и есть главная ошибка.

Как только пользователь, набирается терминологии начинает, авторитетно заявлять, что это СПАМ. Так ли это на самом деле? Очень часто рассылки и подписки новички почему-то называют спамом, скорее по незнанию или из-за непонимания механизмов, как эти письма попадают к нему в ящик. Рассылки, в отличие от спама, - это цивилизованная форма общения сайта с пользователями, которая соответствует всем маркетинговым требованиям. На рассылки дается согласие в виде галочки при регистрации или в личном кабинете профиля пользователя и подтверждаются письмом.

К сожалению, редко письма читаются до конца, где есть достаточно цивилизованный способ отказаться от информационного потока, направляемого в ваш почтовый ящик с вашего согласия, или изменить набор новостей, которые представляют интерес именно для вас.

Среди важных рекомендаций новым пользователям стоит внимательнее читать письмо. Не клацать на первую ссылку, которую вы увидите это только активирует одну из рассылок, которую вы возможно не заметили. Если вы хотите, чтоб эти письма не попадали к вам в ящик, стоит перейти посылке, которая находится в конце письма, так как простое удаление сообщения не решит вашу проблему. Главное внимательно читайте сообщения, которые рекомендуют вам перейти по ссылке в письме – это может быть опасно для вашего ящика и компьютера. 
Поддержка проекта: