Продажа доменов

Curt.ru / Статьи / Польза интернета / Развлечения / Как устроен рейтинг ВКонтакте

Рейтинг в популярной сети ВКонтакте определяется путем общего голосования. При такой сортировке всех показателей – новостей, групп и т.п. – опережают те, у кого высший рейтинг. Сами пользователи ВКонтакте определяют, что им интересно, а что нет. Например, информация неинтересная оказывается в конце списка. Подобную практику используют многие сайты в интернете.

Рейтинг ВКонтакте способен оказывать влияние на порядок отображения друзей и на порядок отображения анкет. То есть анкета, имеющая высший рейтинг, будет просматриваться больше, чем та, у которой рейтинг ниже среднего. При желании пользователя иметь большую популярность ВКонтакте ему необходимо всего лишь поднять рейтинг, в результате у него будет много приглашений в друзья, и его просто завалят вниманием.

Но следует быть внимательнее, поскольку множество ресурсов в сети предлагают поднять вам рейтинг за деньги, их отчисление обычно сводится к отсылке СМС на какой-либо номер. Но часто это оказывается обыкновенным обманом. Единственный надежный способ поднять свой рейтинг через СМС - ВКонтакте, на нем есть номера телефонов для отсылки сообщений. В этом случае платеж может быть осуществлен с банковской карты, через платежный терминал.

Но есть и бесплатный способ поднятия рейтинга. Это подробное заполнение своей анкеты, в таком случае Ваш аккаунт зарабатывает определенное количество баллов, которые ему зачисляются. В середине сентября цена одного голоса была 6.7 рубля за голос. Чтобы получить популярность, нужно отослать СМС приблизительно на 200 долларов, чтобы получить хорошую долю баллов. В таких случаях дети могут воспользоваться такими предложениями и оплатить их запросы у родителей просто не хватит зарплаты.
Рейтинг можно себе поднять бесплатно путем общего голосования. Если за Вашу анкету будет отдано огромное количество голосов пользователей, Вы сможете получить большее количество рейтинга бесплатно. Голоса, полученные при регистрации, можно потратить на голосование за другие анкеты. 
Поддержка проекта: