Продажа доменов

Curt.ru / Статьи / Польза интернета / Развлечения / "Азартные игры на любой цвет и риск "

Все мы знаем, что такое азартные игры. Многие пытаются держаться от них подальше, дабы не просадить своё состояние. Другие напротив не прочь рискнуть. Следуют поговорке “Кто не рискует, тот не пьёт шампанского”.

Азартные игры появились давно. Точно установить год не представляется возможным. А с появлением интернета, заполонили всемирную сеть. В 2009 году 1 июля в России вступил в силу закон о запрете азартных заведений и азартных игр в непредусмотренных для этого зонах. Правда вот на интернет это не распространяется. Интернет пространство фактически является всеобщим имуществом. Как таковых прав на него нет ни у кого. Поэтому там никакие законы не соблюдаются. В том числе и закон о запрете азартных игр.

Рассмотрим какие же азартные игры есть в “рунете”. Существует множество казино сайтов. На которых люди регистрируются, получают собственный профиль, пополняют счёт с помощью специальных, так называемых «электронных денег». И затем наслаждаются играми в рулетку, на автоматах известных в народе, как “однорукий бандит”, в кости, ну и конечно же игрой в карты. Есть много карточных игр. Например: Покер (холдем), Блэкджек (очко), баккара, бура, макао, сека, фараон, экарте и др.
Сегодня самой популярной считается Покер (холдем). Что это за игра? Несколько слов о правилах. В игре существует 10 видов комбинаций карт (высшая карта, пара, две пары, сет, стрит, флеш, фул-хаус, каре, флеш-стрит, флеш-роял). Цель игры заключается в том, что участники должны собрать лучшую пятикарточную комбинацию, из двух карт на руках и пяти общих карт.
Выигранные средства поступают на ваш баланс, после чего вы можете перевести их на Ваш web-кошелёк. А потом, конечно, и обналичить в специально отведённых для этого местах. Естественно с учётом процентов и налогов государству.

Игры в интернете это довольно таки захватывающая сфера развлечения. Но необходимо всегда помнить драгоценное правило –“ Поступай разумно и знай когда остановиться” ! 
Поддержка проекта: